Trauma Team International

Trauma Team International

Trauma Team International — это корпорация, которая специализируется на услугах быстрого медицинского реагирования.

Благодаря своим навыкам и качественно оказываемой помощи, она стала одной из самых значимых корпораций во вселенной Cyberpunk. Её сотрудники легко заберут ваше повреждённое тело из любой перестрелки или ситуации, даже если им придется штурмовать для этого здание. Вопрос лишь в цене за услуги, а она невероятно высока.

Франшиза парамедиков предоставляет свои услуги в США, Канаде и некоторых частях Европы.

Бригада Trauma Team может быть вызвана по номеру 911 с любого телефона — корпорация отследит звонок до его источника.

Клиент Trauma Team может взять с собой передатчик «deadman», который активируется и автоматически подаст сигнал бригаде в тот момент, когда клиент впадёт в состояние комы.

Бригада Trauma Team состоит из парамедиков, которые прошли боевую подготовку. Они приложат все возможные усилия, чтобы избавить своих клиентов от любых травм и повреждений.

Те, кто достаточно богат, могут позволить себе медицинскую страховку от Trauma Team — они также получают имплантат с биочипом. Когда чип распознает проблемы со здоровьем в теле клиента, то он сразу же сообщает об этом команде парамедиков. Та должна быстро вытащить пациента из опасной для него ситуации в течение семи минут.

В противном случае человек получит возврат средств, которые, к слову. списываются у него каждую минуты после получения корпорацией информации о том, что с ним что-то не так (1 минута — 100 E$; E$ — это евродоллары, самая распространенная валюта в мире Cyberpunk). Хотя возврат не особо поможет, если вы уже мертвы.

Trauma Team International

Расценки на медицинские страховки от корпорации Trauma Team International (на момент событий 2020 года в мире Cyberpunk):

Контроль жизнеспособности всего тела

Этот план стоит 500 E$ в месяц или 5550 E$ в год со скидкой.

В случае отправки бригады парамедиков, пациент должен заплатить 100 E$ за каждую минуту до прибытия в ближайший корпоративный госпиталь. Также клиент должен оплатить стоимость всех боеприпасов, отстрелянных Trauma Team, всё использованное топливо, а также оплатить любое оборудование или ущерб персоналу.

Если команда травматологов не может связаться с клиентом в течение 10 минут, то пациент получает назад 50% от стоимости использованных боеприпасов.

Корпоративная покрытие/управленческое корпоративное покрытие

Корпоративный медицинский план стоит 1,500 E$ в месяц или 16 500 E$ с годовой скидкой.

Согласно этому плану, бригада парамедиков должна уложиться в 7 минут с момента получения сигнала. Пациент доставляется в корпоративный медицинский центр. Клиент всё равно должен заплатить за повреждение оборудования или персонала, но все затраты на топливо и боеприпасы уже включены в стоимость страховки.

Trauma Team International

Высокоприоритетное покрытие

Медицинский план стоит 34 000 E$ в месяц и не имеет годовой ставки.

Этот план поставляется с золотой картой Trauma Team Inc. Время ответа на вызов составляет от 3 до 5 минут, что, как утверждает Trauma Team, является самым быстрым бизнес-решением.

После того, как клиента заберут с вызова, его отправят в корпоративную больницу, а не в медицинский центр. Все расходы на боеприпасы и топливо покрываются, но пациент всё равно должен заплатить за любое повреждение оборудования или персонала.

Интересное наблюдение из геймплея Cyberpunk 2077 заключается в том, что Scavenger gang могут с помощью вируса блокировать маячок биочипа Trauma Team, который находится у Сандры Дорсетт. Это указывает на существенную слабость в Trauma Teams modus operandi, но если Сара выживет, то она, вероятно, получит солидную компенсацию за эту ситуацию.

Состав бригады Trauma Team:

Каждая команда травмы состоит из:

  • пилота;
  • второго пилота/стрелка;
  • двух специалистов по безопасности;
  • ведущего технического специалиста по оказанию скорой медицинской помощи;
  • его помощника по оказанию помощи.


У каждого отряда Trauma есть собственный TTI Medical AV-4A (легкий Aerodyne из композитных материалов). Пилот управляет AV-4A, в то время как его напарник расчищает путь, находясь за пулемётом. Пилот и второй пилот не покидают Aerodyne во время спасения пациента, а их кабина находится отдельно от остальной части транспортного средства.

Во время полета два специалиста по безопасности сидят в том же отсеке, что и технические специалисты по оказанию скорой медицинской помощи. Специалисты по безопасности сидят прямо за пилотом и вторым пилотом, и у каждого из них есть SAW калибра 7,62, установленных на их стороне транспортного средства. Медики располагаются в задней части Aerodyne. Главный парамедик — рядом с пациентом, а его помощник — поблизости с медикаментами.

Во время спасительной операции клиента, оба медика и два специалиста по безопасности высаживаются из AV-4A и направляются к пациенту, чтобы спасти его. При необходимости два спеца по безопасности расчистят путь к пациенту для парамедиков, используя своё оружие. Оба парамедика вооружены пистолетами для самозащиты.

Оригинальная статья доступна по этой ссылке.

Назад
24.07.2020
Статьи